手机版,点左上角,网站导航!

Twice志效晒美照,秀出丰满的身材,橘红色拖鞋,独特的时尚品味

Twice 51hantuan 2个月前 (08-17) 147次浏览 0个评论

韩国女星,女团Twice成员朴志效,展现了自己丰满的身材和潇洒的气场。令人心跳加速的“致命美女”。

51韩团小编获悉,8月16日下午,Twice志效在自己的Instagram上发布了几张照片,公开了她的近况。

在公开的照片中,留着短发的Twice志效,身穿黑色的紧身背心,搭配蓝色的宽松牛仔裤,脚上是橘红色的拖鞋,短发的志效散发着别致的魅力,秀出白皙肌肤和迷人身材,散发着微妙的性感,她以其优越的身材比例吸引了网友们的目光。

即使在街头的随手拍,Twice志效也能脱颖而出的偶像形象,她身穿牛仔裤搭配黑色无袖上衣,橘红色的拖鞋,彰显独特的时尚品味,展现了在女团成员中出类拔萃的身材,志效证明了自己优越的身材,以她的潇洒魅力让粉丝们为之心动。

粉丝和网友们也纷纷留言表示:“这是谁拍的,也太随意了吧,真的就是随手拍”、“这个鞋子也太喜庆了吧,这双鞋子的颜色非常鲜艳”、“这种风格的朴效狠狠的爱了,随手一拍就是这样的帅气”、“这身材是锻炼出来的”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,前段时间志效所属的TWICE与JYP娱乐续约的消息一起,宣布了回归的消息,TWICE将于8月26日携第11张迷你专辑《BETWEEN 1&2》回归,这也是自 11月发行第三张正规专辑后时隔 9 个月的回归。TWICE除了下半年新专辑回归外,还将举办粉丝见面会,大规模小分队活动等等。

此外,TWICE今日通过官方SNS公开了第11张迷你专辑《Between One and Two》的概念照片。TWICE成员在概念照片中展现了前所未有的新视觉和魅力。朴志效,1997年出生于韩国,今年25岁,2015年以女团Twice队长身份出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice志效晒美照,秀出丰满的身材,橘红色拖鞋,独特的时尚品味
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体