手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet Wendy伦敦街头的日常时尚,清新活泼的甜美果汁魅力

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (08-17) 140次浏览 0个评论

韩国女星,女团Red Velvet成员Wendy(孙胜完),展现了自己的日常时尚风格,伦敦街头清新活泼的魅力。

51韩团小编获悉,8月16日,Red Velvet成员Wendy在她的Instagram上发布了几张照片,并配文“伦敦”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Red Velvet Wendy身穿白色短袖T恤,搭配蓝色高腰牛仔裤,蓝色的外罩夹克拿在手中,斜跨着黑色的时尚包包,尽显青春清新魅力,漫步在伦敦街头的Wendy展示了她别致的日常时尚,以异国风情为背景,Wendy也散发出清新的魅力。

Red Velvet Wendy拥有完美的容貌和标志性的短发造型,带着可爱的笑容,最大限度地提高了Wendy甜美果汁的味道,展示了她迷人视觉效果,Wendy修长的手臂和腿型,苗条纤细的身材充满了快乐的能量,在伦敦街头充分展示了自己可爱的魅力。同是Red Velvet成员的JOY留言称:“哦,你很漂亮。”

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“这自拍这颜值,好有感觉,这就是留学完的样子吗”、“清新活泼的魅力,Wendy日常的时尚风格,带给人快乐的能量”、“又是被元气满满Wendy治愈的一天,充满了青春魅力”、“随手一拍就是画报,日常穿搭就是时尚”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,Wendy所属的Red Velvet将于20日在水原世界杯体育场举行的SM家族演唱会“SMTOWN 2022 : SMCU EXPRESS”公演中亮相,这是时隔3年的SM家族演唱会,Wendy目前在SBS Radio Power FM的“Wendy’s Young Street”中担任 DJ。

此外,Wendy(孙胜完),1994年出生于韩国首尔,今年28岁,从小在加拿大长大,18岁时参加韩国SM娱乐有限公司在加拿大的选秀被挖掘,进入该公司成为旗下练习生。2014年以女团Red Velvet成员出道,她拥有特有的可爱形象,端庄的清纯美,优雅的时尚风格。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet Wendy伦敦街头的日常时尚,清新活泼的甜美果汁魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体