手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink金智秀,破洞牛仔裤的时尚,展现可爱的魅力

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-16) 110次浏览 0个评论

韩国女星,女团Blackpink成员金智秀展现了可爱的魅力。

51韩团小编获悉,8月16日,Blackpink金智秀在她的Instagram上发布了几张照片,并配文:“和可爱的兔子”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,金智秀身穿粉色的长袖上衣,搭配膝盖有破洞的牛仔裤,斜挎着时尚的包包,脖子上戴着珍珠项链,蹲在兔子造型的气球前,以各种姿势拍照。面带笑容的智秀展现出比兔子更可爱的魅力。

Blackpink金智秀鲜明的五官和可爱的魅力,让粉丝们心动不已,破烂的牛仔裤时尚散发出别致的魅力,金智秀以灿烂的笑容展示着自己的美貌,有着尖利的下巴和高挺鼻梁的金智秀,拥有女神般的视觉效果,也散发出一种可爱的魅力。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“金智秀好瘦,怎么和小兔子一样可爱”、“粉粉嫩嫩的好可爱好漂亮”、“真的瘦了好多,姐姐的照片每次都惊艳”、“好美这颜值,和状态都很好”、“顶级的视觉效果,又可爱又飒的金智秀”等等。

另一方面,智秀所属的BLACKPINK近日公开了《Pink Venom》MV预告,将于9月15日发行第二张正规专辑《BORN PINK》,从10月15日起,时隔4年首次策划线下演唱会等活动。BLACKPINK即将出席VMA音乐大奖,成为首位在VMA上表演的Kpop女团。

此外,BLACKPINK通过YouTube官方频道公开的BLACKPINK智秀​的个人预告片,已经发布就登上YouTube全球热搜榜第一名,连续53小时不离榜首,该预告片在2022年保持YouTube 全球趋势排行榜首位的时间最长,目前,智秀的第一个概念预告片已超过1200万次观看和170万次点赞,证明了自己“全球偶像”的人气和地位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink金智秀,破洞牛仔裤的时尚,展现可爱的魅力
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体