手机版,点左上角,网站导航!

宣美公开了亲弟弟为自己拍摄的画报照片

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (08-16) 123次浏览 0个评论
韩国女星宣美,公开了自己的亲弟弟为自己拍摄的照片。

51韩团小编获悉,8月16日,宣美在自己的Instagram上晒出多张画报照片,并配文:“弟弟拍摄的”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,宣美身穿衬衫露出纤细的肩线,或秀出火辣内衣造型,即使只有45.6公斤的苗条体重,宣美也以意想不到的身材吸引了人们的注意,展示了她的反转魅力。宣美展现了秋天气息,夏季流行的露脐上衣和低腰半身裙在秋季穿搭中呈现,通过强调纤细的腰线吸引眼球。

特别是在文胸款式上衣中,她穿了一件夹克,在性感和别致的气氛中同时展示了她的魅力。宣美的亲弟弟是一名摄影师,众所周知兄妹之间的情谊深厚,当宣美在弟弟面前展现专业画报精神时,粉丝们纷纷表示“拍的太好了”、“淡妆比浓妆好看,感觉好高级”、“太适合这种风格了”等等。

另一方面,近日,歌手宣美前往波兰华沙,开启2022宣美世界巡演《Good Girl Gone Mad》日程,宣美于8月14日在波兰举行演出,随后在西班牙、德国、英国、荷兰、法国、芬兰等欧洲7个国家举行演出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宣美公开了亲弟弟为自己拍摄的画报照片
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体