手机版,点左上角,网站导航!

aespa成员柳智敏Karina,展现了她精致的小脸和美貌

aespa 51hantuan 2个月前 (08-15) 156次浏览 0个评论
韩国女星,女团aespa成员柳智敏(Karina)展现了她精致的小脸和美貌。

51韩团小编获悉,8月14日下午,在aespa的官方Instagram上发布了多张成员柳智敏的照片,在公开的照片中,柳智敏戴着耳机散发着时尚魅力,一头紫色的头发,以小到不真实的小脸和完美的五官,展示了她作为女团代表中心的颜值。

aespa柳智敏以一种看起来像是卡通形象的视觉效果让粉丝们感到惊讶,紫色长发散发着神秘的气息,展现着耀眼的美貌,虽然是刚拍的日常照,但也给人宛如画报般的视觉效果。网友和粉丝们也纷纷留言表示:“柳智敏的的日常穿搭帅气满分”、“看起来真漂亮”等等。

另一方面,柳智敏所属的Espa于7月发行了第二张迷你专辑《Girls》。2000年出生于韩国的柳智敏,今年22岁,2020年以女团aespa队长身份出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa成员柳智敏Karina,展现了她精致的小脸和美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体