手机版,点左上角,网站导航!

ITZY成员黄礼志尖尖的犀利的鼻梁,吸引了网友们的注意

ITZY 51hantuan 2个月前 (08-14) 138次浏览 0个评论
韩国女星,女团ITZY成员黄礼志尖尖的犀利的鼻梁,吸引了网友们的注意。

51韩团小编获悉,8月13日,ITZY的官方Instagram晒出了几张成员黄礼志的照片,在公开的照片中,以蓝天白云为背景,拍摄了黄礼志的脸部特写,黄礼志的微笑着带着独特的清爽味道,犀利的鼻梁让黄礼志的洋娃娃美更加突出。

网友和粉丝们也纷纷留言:“美女就要怼脸拍,这尖尖的鼻梁绝了”、“黄礼志好漂亮,脸蛋就是legend”、“真的惊艳到我了,夏日的清爽感觉”等等。

另一方面,艺智所属女团ITZY于7月发行了第五张迷你专辑《CHECKMATE》回归,回归主打曲是《SNEAKERS 》,近日,ITZY首次世界巡回演唱会在首尔松坡区奥林匹克公园开幕。黄礼志,艺名礼志,2000年出生于韩国,今年22岁,2019年以女团ITZY出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY成员黄礼志尖尖的犀利的鼻梁,吸引了网友们的注意
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体