手机版,点左上角,网站导航!

泫雅晒与男友金晓钟情侣合照,下衣失踪的时尚引关注

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (08-14) 117次浏览 0个评论
韩国女星,歌手泫雅,晒出与男友金晓钟的情侣合照,下衣失踪的时尚吸引了网友们的目光。

51韩团小编获悉,8月14日,泫雅在Instagram上发布了与男友金晓钟的多张合照,展现了两人情侣般的亲密,公开了自己的近况。

在公开的照片中,泫雅身穿长款T恤展示了她下衣失踪的时尚,一起合影的金晓钟也身穿同款情侣装T恤,没有华丽的风格,泫雅以舒适的休闲装展现了自己的形象。一件长T恤和一件短下装简单的时尚单品,两人交往多年,现场气氛似乎很亲密。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“泫雅状态好好啊,真的很美很活泼的感觉”、“这次居然两个都有眉毛,男友剪头发了”、“泫雅脸上有点肉更可爱”、“满脸笑容的泫雅,甜甜的couple”、“泫雅最近真的有好好化妆,泫雅的发量真多”等等。

另一方面,泫雅自2016年开始与歌手金晓钟约会,2018年承认开始公开交往,经常公开秀恩爱。今年2月金晓钟赠送戒指作为礼物向泫雅求婚,泫雅接受了求婚,于是两人出现了何时的结婚传闻。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泫雅晒与男友金晓钟情侣合照,下衣失踪的时尚引关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体