手机版,点左上角,网站导航!

少女时代忙内徐贤,31岁的清新校服造型,黑色长发彰显成熟魅力

少女时代 51hantuan 2个月前 (08-13) 103次浏览 0个评论

韩国女星,31岁的少女时代忙内徐贤,晒出清新的校服造型,黑色长发彰显成熟魅力,吸引了网友们的目光。

8月13日,有韩国媒体以标题:“少女时代忙内徐贤,31岁的时尚校服造型,新鲜清新的视觉效果,最年轻的忙内也是无比成熟的魅力”,对少女时代徐贤容光焕发的美貌和校园装扮展的清新魅力进行了报道。

51韩团小编获悉,13日下午,少女时代成员徐贤在自己的Instagram上发布了多张照片,并配文:“周六晚8点40分,认识的哥哥见吧”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,徐贤公开了JTBC《认识的哥哥》拍摄现场的幕后花絮,徐贤身穿黑色裙子和白色衬衫,打着领带和吊带,一身学院风,在走廊里摆出姿势,拥有精致身材和洋娃娃般美貌的徐贤,散发出少女时代最年轻成员的果味美,吸引了网友们的眼球。

徐贤以校园装扮展现清新魅力,完成了成熟的学院风造型,展现了她全面的美感,营造出精致的氛围,徐贤独特的天真和聪明的气氛脱颖而出,尤其是完美地消化了时尚品牌香奈儿的吊带裤,散发出性感魅力,徐贤展现出成熟的外观和气质。

对此少女时代孝渊留言称:“你很漂亮。徐珠贤”,网友和粉丝们也纷纷留言表示:“徐贤又白又瘦又美又高,完美比例,忙内真是越来越好看”、“徐贤时尚的校服,就算说是高中生,我也相信”、“徐贤真的是31岁吗,我看像是18岁,也太清纯了吧”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,徐贤所属女团少女时代,为庆祝出道15周年,携第七张专辑《Forever 1》回归。将以完整体出现在13日播出的JTBC《认哥》综艺节目中,在节目中,少女时代将以转学生身份登场。特别的是少女时代在迎来出道15周年之际,时隔5年再次以完整体回到哥哥学校,展现了依然如故的综艺感和成员之间的默契度。

此外,徐珠贤,艺名徐贤,1991年6月28日出生于韩国首尔,今年31岁,12岁时在首尔乘坐地铁时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,开始练习生生涯,2007年以少女时代成员出道,是女团的忙内,现在以演员和歌手身份活跃中,徐贤主演的韩剧《厄运的恋人》已经播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代忙内徐贤,31岁的清新校服造型,黑色长发彰显成熟魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体