手机版,点左上角,网站导航!

少女时代“黑珍珠”权俞利,33岁身穿黑色礼服的迷人魅力

少女时代 51hantuan 2个月前 (08-12) 175次浏览 0个评论

33岁的少女时代成员权俞利Yuri,身穿黑色礼服,“少女时代黑珍珠”的迷人魅力。

51韩团小编获悉,8月12日,少女时代权俞利在自己的Instagram账号上发布了多张自己穿着黑色礼服连衣裙的照片,并配文:“《Good Job》海报拍摄的那天,8月24日首播”,公开了自己的近况,这是为新剧拍摄海报的照片。

在公开的照片中,少女时代权俞利身穿黑色礼服连衣裙,佩戴着珍珠首饰,营造出精致的氛围,Yuri长长的黑色直发垂下来,增添了优雅的氛围,纤细的脸型和清晰的五官,权俞利展现出迷人的魅力。

Yuri拥有苗条的身材,黑色连衣裙展示了她优雅的好身材,配合了她“少女时代黑珍珠”的绰号,特别是,她用珍珠耳环和项链点缀,增添了自身的魅力,吸引了网友们的目光。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“Yuri状态太好了,好漂亮”、“这一身完全可以去参加颁奖典礼,期待演员权俞利”、“啥风格都毫无压力,权俞利的时尚消化力超强”、“这气质这脸蛋这身材谁不说一句绝啊,真的是百年如一日的好看”、“期待权俞利的新剧”等等。

另一方面,权俞利所属女团少女时代,为庆祝出道15周年,携第7张正规专辑《Forever 1》回归,少女时代将以完整体出现在13日播出的JTBC《认哥》综艺节目中,14日出演SBS《人气歌谣》,以完整体展现正规7辑主打歌《FOREVER 1》的回归舞台。

此外,权俞利(Yuri),1989年出生于韩国,今年33岁,少女时代成员,权俞利有文静秀气的外表,健康的身型,凭借出色的个人能力与个人魅力,成功走上多元化发展道路。权俞利出演的ENA全新电视剧《Good Job》,将多重职业身份诠释出自身百科全书般的魅力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代“黑珍珠”权俞利,33岁身穿黑色礼服的迷人魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体