手机版,点左上角,网站导航!

Twice成员Sana(凑崎纱夏),展示了自己的美貌和苗条的身材

Twice 51hantuan 2个月前 (08-10) 245次浏览 0个评论
韩国女星,女团Twice成员Sana(凑崎纱夏),展示了自己的美貌和苗条的身材。

51韩团小编获悉,8月10日,TWICE成员Sana通过她的Instagram发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Sana娜正在对着镜子自拍,以成熟的外表吸引了人们的眼球,身穿露脐T恤搭配开衫,展现出酷酷的夏日时尚,穿着露脐上衣的Sana,秀出苗条身材,展示了她应有的时尚感和女神气息之美,让人赞叹不已。Sana也晒出了天真可爱的的面部特写,突出的美貌吸引了网友们的关注。

另一方面,Sana所属的TWICE将于26日携第11张迷你专辑《BETWEEN 1&2》回归。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice成员Sana(凑崎纱夏),展示了自己的美貌和苗条的身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体