手机版,点左上角,网站导航!

Twice志效,顶级的女团爱豆身材,回归前的大胆炫耀

Twice 51hantuan 2个月前 (08-11) 152次浏览 0个评论

韩国女星,女团Twice成员朴志效,在回归前大胆炫耀了自己的美貌和迷人身材,散发出于平时截然不同的魅力,吸引了网友们的目光。

51韩团小编获悉,8月11日,Twice志效在她的个人Instagram上发布了几张照片,并配文:“20220826,Talk that Talk”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,志效似乎正在拍摄她回归的预告片,以白衬衫搭配半身裙的志效,在夏季回归的同时,展现了给人清爽感的视觉效果和造型。Twice志效站在拍摄的绿幕背景前,以华丽的造型展示了她的偶像形象,独特的太阳镜和辫子也营造出一种“时尚”的氛围,尤其是短款上衣中显露的一小撮腰身和美艳的身材格外的抢眼球,志效不断上升的美感引发了人们对Twice回归的期待。

志效在拍摄现场摆出各种姿势,散发着明朗的气息,她以大胆的服装和姿势展现的性感身材引起了人们的注意,志效拥有迷人的身材,华丽的美甲和造型独特的头发,以她与平时截然不同的魅力,展现了顶级的女团爱豆身材,魅力四射,志效幽默的表情也很可爱。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“这是在拍回归MV吗?”、“志效的身材是真的好”、“可爱迷人的志效,大胆的炫耀自己的魅力”、“回归前的身材保持得真棒”、“的确是女团顶级的身材”、“这个角度的志效更迷人了”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,TWICE将于26日下午1点发行新迷你专辑《BETWEEN 1&2》, 主打歌是Talk that Talk,回归当天(26日)将举行回归直播,她们还将出演美国人气音乐节目《MTV Fresh Out Live》,与全球观众见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice志效,顶级的女团爱豆身材,回归前的大胆炫耀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体