手机版,点左上角,网站导航!

金佳蓝发长文否认校园暴力,被开除退出LESSERAFIM后首次回应

LESSERAFIM 51hantuan 2个月前 (08-10) 156次浏览 0个评论
金佳蓝发长文否认校园暴力,被开除退出LESSERAFIM后首次回应。被开除退出女团LESSERAFIM的金佳蓝,亲口公开回复了关于校园暴力的争议。

51韩团小编获悉,据韩国媒体报道,8月11日凌晨,金佳蓝通过熟人的Instagram发表长文,这是金佳蓝退出女团LESSERAFIM后第一次开口。

金佳蓝说:“大家好我是金佳蓝,首先想说声抱歉,虽然已经很晚了,但是这段时间没有机会表明我的立场。”

金佳蓝在文中强调说:“我一次也没有打过某人或者施过暴力,也没有被强制转学过,我从未饮酒或吸烟,我从未也没有欺负过别人、孤立过别人,我只是一个普通的学生。”,否认了自己的校园暴力。

金佳蓝说:“校园暴力事件发生在初中一年级3~5月份,当时刘恩书在背后议论和拍到我朋友穿内衣的照片。我一想到要帮助受害朋友,就追问刘恩书,期间还骂了他。那时我完全不知道多数和少数的差异,所以没有深入地认为追究刘恩书的行为是错误的。”

然后,金佳蓝说:“在那个年代对我来说是朋友关系最重要,和朋友一起度过的时间是最快乐的年龄。”

此外,金佳兰还表示:“我为了以后的生活能够发光发亮,会更加努力生活。出道是我为了梦想而奋斗的时间,出道后的2周对于我来说是梦一般的瞬间,在我的人生中会成为无法忘记的时间,我会努力成为更好的人。还有一直支持我的珍贵的粉丝们,非常感谢你们,多亏了粉丝们的不断应援,我才能坚持下来。我一定会努力的“,最后,金佳蓝向粉丝们表达了她的感激之情。

此外,在金佳蓝熟人的Instagram上,除了金佳蓝发表的长文外,还公开了一份完整的金佳蓝五号校园暴力惩戒书原件,并写道:这是当时的情况概述,由于金佳蓝没有个人SNS账号,所以我把它上传了。

根据文件中描述,金佳蓝和四名女学生在附近的小学和INS聊天室中因八卦,辱骂和威胁刘恩书,该文件将金佳蓝定义为肇事者,根据投票和决定,金佳蓝每天接受6小时的出勤认可第5特殊教育,金佳蓝的父母也接受了5小时的特殊教育。

此前女团LESSERAFIM成员身份出道的金佳蓝,被指在学生时代成为校园暴力的肇事者,起先金佳蓝方面否认了校园暴力的指控,而经纪公司HYBE则声称金佳蓝是受害者,进一步加剧了争议。

然而,7月,HYBE最终宣布终止金佳蓝的专属合约,随着金佳蓝的离开,LESSERAFIM以5人组女团继续活动,并取得了优异的成绩。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金佳蓝发长文否认校园暴力,被开除退出LESSERAFIM后首次回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体