手机版,点左上角,网站导航!

郑秀妍的“诱惑魅力”,性感的可乐瓶身材,颠覆传统风格的女神美

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (08-11) 139次浏览 0个评论

韩国女星,少女时代前成员郑秀妍Jessica,公开了自己艺术级的画报,展现了颠覆传统风格的女神美。

51韩团小编获悉,8月11日,郑秀妍通过她的 Instagram发布了几张看似像是来自画报拍摄幕后花絮的照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,郑秀妍展现了一种非传统的时尚概念,身穿浅色紧身长袖裙装,下身金色的设计细节独特,郑秀妍宛如美人鱼般,摆出优雅的姿态,尽显美貌。Jessica独特的时尚感,即使是难以消化的风格也能轻松的化解,长到腰部的长发垂下,飘逸的头发营造出一种神秘的气氛。

郑秀妍华丽的外表,散发着迷人的魅力,炫耀着她的可乐瓶身材,Jessica摆出酷酷的姿态,即使穿着紧身衣服,也毫不屈辱的苗条身姿,以裸色T恤和造型独特的裙子展现了独特的时尚,特别是强调胸部的设计的衣服,格外引人注目。

或者是一身大红的古典裙装,郑秀妍以优雅的姿态半躺在镜头前,以古典美人的形象散发出自身的魅力,或者是凌乱的发丝在面前飞舞的面部特写,Jessica深邃的眼眸,宛如一汪深泉,令粉丝们沉醉其中。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“不愧是画报人生的郑秀妍,真的好漂亮”、“画报匠人郑秀妍,真的太会拍了”、“充满诱惑力的郑秀妍,拍杂志硬照表现力真的太绝了”、“有种莫名的熟悉感,这组画报好有氛围”、“郑秀妍的画报好有大片感”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,郑秀妍在《乘风破浪》总决赛上以第二名的成绩女团再次出道,郑秀妍2007年以女团少女时代成员出道,作为深受全世界喜爱的人气女团活跃,2014年突然离队开始solo生涯。她创立了自己的时尚品牌,以自己的经历写了自传体小说,最终又实现了重新出道女团的梦想,再次站在了时尚圈的中心。

此外,郑秀妍Jessica,1989年4月18日出生于美国加利福尼亚州旧金山,今年33岁,是韩国女星郑秀晶的亲姐姐,2000年在当地乐天百货购物广场逛街时,与妹妹郑秀晶一起被韩国SM娱乐有限公司的星探发掘,随后前往韩国,进入SM公司成为练习生。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑秀妍的“诱惑魅力”,性感的可乐瓶身材,颠覆传统风格的女神美
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体