手机版,点左上角,网站导航!

用围巾当上衣,宣美独特的夏日时尚,秀出优雅美背

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (08-11) 92次浏览 0个评论

韩国女星,歌手宣美展现了用围巾当上衣的独特夏日时尚,秀出苗条的身材和优雅美背。

51韩团小编获悉,8月10日,宣美在自己的Instagram上发了几张照片,并留言:“我原本身体不舒服,但是因为他们送了我花,我Getting Better了”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,宣美身穿一件看起来像围巾的露脐上衣,手捧一大束鲜花,在摆出亲吻的姿势,秀出干净利落的魅力,宣美用围巾露脐上衣秀出苗条身材,尤其是只用围巾遮住上半身的大胆夏日时尚,引起了人们的注意。

宣美拥有45.6公斤的苗条身材,以纤细的腰线吸引眼球,身穿围巾上衣大胆地露背,秀出精致身材,宣美将围巾斜对折并系在身上,露出纤细的背线,令所有人大吃一惊,即使搭配牛仔裤,也展现出宽松的感觉,展现了纤细的腰身。宣美展示了她的围巾文胸上衣夏日时尚,手中抱着一束花站在一旁的宣美,秀出纤细的身躯,展现了令人眼花缭乱的夏季时尚。

在另一张照片中,宣美与最近访问韩国的三人英国乐队New Hope Club会面,上周来韩国演出的三人英国乐队New Hope Club,参加了歌手宣美的Heart Burn挑战,并送给宣美一束符合她新歌心情的花束。

另一方面,51韩团小编获悉,前段时间以新歌《Heart Burn》回归的宣美,将从14日开始进行第二次世界巡演《GOOD GIRL GONE MAD》。这是继首次世界巡演”WARNING”之后时隔3年。将于本月14日在波兰首发,之后将在西班牙、德国、英国、荷兰、法国、芬兰等欧洲7个城市进行演出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:用围巾当上衣,宣美独特的夏日时尚,秀出优雅美背
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体