手机版,点左上角,网站导航!

33岁少女时代孝渊,远看仿佛18岁女孩般,苗条而又丰满的身材

少女时代 51hantuan 2个月前 (08-10) 141次浏览 0个评论

33岁韩国女星,少女时代成员金孝渊,远看仿佛18岁女孩般,苗条而又丰满的身材,吸引了网友们的关注。

51韩团小编获悉,8月9日下午,少女时代成员孝渊在自己的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况,这次公开的照片是孝渊在JTBC综艺节目《少时贪探》演播室里的样子。

在公开的照片中,少女时代孝渊身穿黑色的露肩连衣裙,搭配白色的过膝渔网袜,脚上穿着厚底的皮鞋,侧身摆出姿势的孝渊,秀出纤细的肩线和修长的手臂,露背设计的裙装,酷酷展示出后背,孝渊以丝毫没有赘肉的流畅身体线条而备受网友们的注目。

1989年出生,今年33岁的金孝渊的身材,远远看去如同18岁女孩一般,扬起的金色长发,和 即使只有侧面也能感受到笑容灿烂的五官,孝渊展现了她容光焕发的美丽和性感的身材,孝渊此前曾透露,在少女时代回归之前,她减掉了9公斤。

在另一张照片中,孝渊又展现了截然不同的风格,身穿荧光黄色,设计别致的贴身连衣裙展示了她丰满而又健美的身材,尤其裙装独特的切口设计,孝渊以大胆的时尚姿态吸引眼球,消化了华丽的金发造型,增添令人敬佩的女团爱豆的视觉效果。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“我知道孝渊为啥这么瘦,泰妍和徐贤拿着孝渊的卡给她去买吃的回来,结果她们两个人自己在那大吃特吃,金孝渊想吃的一个没买,还搞得她差点在摄影棚饿晕”、“刷孝渊的卡,饿孝渊的肚子,特别是孝渊拿着发票颤抖的样子,让人笑得独自疼”、“孝渊的身材真的好,一点都不像是30多岁的”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,在《少时贪探》最新的一集中,孝渊选择了泰妍和徐贤作为自己的“一日经纪人”,两人给自己买了一大堆自己喜欢吃的食物,而给孝渊准备的零食是生姜片什么的,一看就是徐贤选择的。孝渊所属的女团少女时代正在回归活动中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:33岁少女时代孝渊,远看仿佛18岁女孩般,苗条而又丰满的身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体