手机版,点左上角,网站导航!

21岁韩国女星Somi,火辣的夏日时尚,运动背心秀出背部肌肉

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (08-09) 137次浏览 0个评论

21岁韩国女星,歌手Somi全昭弥,以火辣的夏日时尚,展现了华丽的美貌和苗条的身材,以她超强的时尚感吸引了人们的眼球。

51韩团小编获悉,8月9日下午,歌手全昭弥Somi在自己的Instagram上发布了多张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,展现了日常生活中的Somi,全昭弥身穿白色的运动背心,下身搭配运动短裤,肩上挎着蓝色大号的普拉达包包,金色长发发随风飘扬,好像是青春剧中的女主氛围,展现了酷炫奢华的视觉效果。

身穿运动上衣的全昭弥,炫耀着她苗条的身材,经过运动管理的身材没有丝毫赘肉,坚实的肌肉令人羡慕,Somi展示了适合夏天的清爽造型,她以蓝色的包包为点缀,给全白的时尚装扮增添了酷感,她的金色头发散发出独特的魅力,Somi华丽的视觉效果令人钦佩,展现了精瘦身材时尚达人的一面。据悉,全昭弥去年身高172厘米,体重46公斤。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“夏日阳光下的Somi充满了活力”、“连街拍都像画报一样氛围感十足”、“金发的全邵弥太漂亮了”、“这个大蓝包包见好多韩国明星背着,感觉一点都不好看”、“Somi的时尚感真的好强”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,全昭弥(Somi),2001年出生于加拿大,今年21岁,2015年5月,出演JYP女团选拔节目《SIXTEEN》,2016年,全昭弥以JYP练习生的身份参加选秀节目《PD101》,以第一名的成绩女团IOI成员出道,2018年离开JYP,加入YG旗下厂牌。

2021年,发行了数位单曲《DUMB DUMB》和首张正规专辑《XOXO》,Somi同时拥有东方与西方魅力的脸庞,她特有的魅力与异国风情的气质,展现出了Girl Crush魅力,让她在竞争激烈的韩国演艺圈中拥有了一席之地。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:21岁韩国女星Somi,火辣的夏日时尚,运动背心秀出背部肌肉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体