手机版,点左上角,网站导航!

女团Oh My Girl成员YooA(刘是我)展示了清爽的夏季时尚

Oh My Girl 51hantuan 2个月前 (08-09) 179次浏览 0个评论
韩国女星,女团Oh My Girl成员YooA(刘是我)展示了清爽的夏季时尚。

51韩团小编获悉,8月8日,YooA在自己的INS上发布了几张照片,公开了自己的近况,她在日本街头悠闲旅行的形象引起了人们的注意。

在公开的照片中,YooA穿着文胸上衣和蓝色吊带展示了她可爱的魅力。尽管身高只有159 厘米,但她拥有惊人的人体模特比例,尤其是大胆展示身材的她,炫耀着清瘦苗条的体型,引起了网友们的赞叹。

另一方面,YooA所属的Oh My Girl在3月发行了第二张正规专辑《Real Love》,并于6月登上了《2022第28届梦想演唱会》的舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团Oh My Girl成员YooA(刘是我)展示了清爽的夏季时尚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体