手机版,点左上角,网站导航!

少女时代泰妍,清爽短发形象,变身时尚都市女性,展现迷人魅力

少女时代 51hantuan 2个月前 (08-07) 99次浏览 0个评论

少女时代成员泰妍,清爽的短发形象,比时尚品牌更耀眼的美女,可爱的视觉效果让粉丝们为之心动。

51韩团小编获悉,8月6日,泰妍在她的Instagram中发布了几张她剪短发的照片,并附上了“LV”字样,泰妍用短发成功改变了自己的形象。

在公开的照片中,泰妍身穿白色短袖T恤和迷你裙,摆出迷人的姿势,泰妍展现了仙女般的容貌和苗条的身材,齐肩的短发与炎热的季节相得益彰,展现出她出众的魅力。妍以短发展现了与平时不同的魅力,泰妍拥有仙女般的视觉效果和清晰的特征。

泰妍散发出都市女性魅力,只需搭配一件白色T恤,拉链半身裙,她就完成了她的精致时尚,以几乎消失不见的小脸引起网友们注意的泰妍,最近换了短发,增添了几分新鲜感,泰妍拥有比时尚品牌更容光焕发的美貌,仿佛单手可握的纤细的腰身和苗条身材,令网友们赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“和LV最适配的少年感泰妍”、“这身好看,可惜昨天回归直播中没什么镜头”、“泰妍居然是LV的代言”、“没有人比我更爱金泰妍短发,怎么做到同一个发型又可爱又高贵的”、“少年感满满的泰妍,真的太美了”、“好贵气的感觉,泰妍又瘦了”等等。

另一方面,韩团小编获悉,泰妍所属组合少女时代为纪念出道15周年,5日携第7张正规专辑《Forever 1》回归,主打曲《FOREVER 1》是充满活力的旋律十分突出的歌曲。少女时代特有的清爽演唱将带来仿佛置身于庆典现场一样的欢快氛围。歌词中表达了对随时随地都给予力量的珍贵之人永恒的爱。

此外,对于晋升成韩国“最长寿女团”,队长泰妍表示,少女时代全员都是少女时代的粉丝,虽然要统整8个人的意见并不容易,但因为太喜欢少女时代,有着共同想要守护的目标,所以一直坚持到现在,我想这就是长寿的秘诀吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代泰妍,清爽短发形象,变身时尚都市女性,展现迷人魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体