手机版,点左上角,网站导航!

少女时代徐贤《惊人的星期六》幕后花絮公开

少女时代 51hantuan 2个月前 (08-07) 214次浏览 0个评论
少女时代徐贤《惊人的星期六》幕后花絮公开。

51韩团小编获悉,6日下午,少女时代成员、演员徐贤的经纪公司Namoo Actors在其官方Instagram上发文称,看的选择取决于每个人,我希望你能来看看演员徐贤,然后我们会更接近一点,并张公开了几张照片。

此次公开的照片中,徐贤现身tvN综艺节目《惊人的星期六》的演播室,徐贤以华丽的露肩造型展现了她精致的身材,引起了观众的注意。

另外,少女时代第7张正规专辑《FOREVER 1》是纪念少女时代出道15周年的正规专辑,是第继6张正规专辑《Holiday Night》时隔5年发行的正规专辑。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代徐贤《惊人的星期六》幕后花絮公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体