手机版,点左上角,网站导航!

少女时代允儿,《惊人的星期六》幕后花絮,清新活泼纯真的美貌

少女时代 51hantuan 2个月前 (08-07) 110次浏览 0个评论

少女时代允儿公开了,她出演综艺节目《惊人的星期六》的幕后照片,独特的视觉,清新活泼的氛围。

51韩团小编获悉,6日,允儿在她的Instagram账号上发布了几张照片,并配文:“到惊人的星期六来度假啦,一会儿见”,公开了自己拍摄的幕后花絮。

在公开的照片中,少女时代允儿在tvN综艺节目《惊人的星期六》的片场,在有大海和蓝天的海边背景前,身穿浅色条纹裙装,头上绑着发带,手中拿着设计别致的包包,以古典的造型在镜头前摆出优雅的姿态,身穿天蓝色装束的允儿,以完美的身材比例和纯真的美貌吸引了众人的目光。

允儿以令人耳目一新的度假造型,展示了她的活泼小鹿般的视觉效果,允儿鲜明的五官和苗条的身材,让观众的心都为之一颤,她可爱的魅力,独特的视觉,清新活泼的氛围,令看到照片的粉丝们激动不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“允儿这套衣服真好看,就好像公主一样”、“少女时代成员总有人不按要求穿衣服”、“惊人星期六里面林允儿醉酒唱歌,真的是可爱”、“有趣又没包袱的允儿,又漂亮又可爱”。

另一方面,51韩团小编获悉,允儿所属的少女时代为纪念出道15周年,发行了第7张正规专辑《Forever 1》。昨天,少女时代全员出演了综艺节目《惊人的星期六》,林允儿出演电视剧《Big Mouth》,连日刷新自身最高收视率,从参加研讨会到投掷诱饵,展现出了势不可挡的林允儿牌直行魅力,印证了出色的角色消化力!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代允儿,《惊人的星期六》幕后花絮,清新活泼纯真的美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体