手机版,点左上角,网站导航!

T-ara孝敏,秀出纤细的身材,以丝带缠绕腹部的时尚吸睛

T-ara 51hantuan 3天前 27次浏览 0个评论
韩国女星,T-ara孝敏,秀出纤细的身材,以丝带缠绕腹部的时尚吸引了网友们的眼球,无与伦比的“女神之美”。51韩团小编获悉,8月4日,孝敏通过自己的Instagram上传了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,孝敏身穿米黄色和白色的文胸两件套上衣,搭配白色的短裙,以蹲在地上的姿势对镜自拍,魅力十足。以丝带缠绕腹部的时尚吸引了网友们的眼球,强调出腰线,孝敏拥有纤细的蚂蚁腰。

用手机遮挡在面部的孝敏,外罩白色连帽卫衣,展示出各种时尚穿搭,没有松弛皮肤的纤细线条脱颖而出,散发出无与伦比的“女神之美”,孝敏修长的手臂和纤细的双腿吸引了网友们的目光。

另一方面,51韩团小编获悉,前段时间孝敏在澳大利亚度过了一个月的学习生活,她通过INS与粉丝交流,并与分享自己的各种日常,孝敏于2009年作为女子组合T-ara成员出道,目前从事演艺和个人活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:T-ara孝敏,秀出纤细的身材,以丝带缠绕腹部的时尚吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体