手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶晒出泳装私照,坚实背部肌肉吸睛,和郑秀妍同一件泳装?

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (08-04) 77次浏览 0个评论

韩国女星,郑秀晶(Krystal)身穿泳装散发清新美,时尚女神的暑假,秀出坚实的背部肌肉,苗条纤细的身材令人赞叹。

51韩团小编获悉,8月4日,郑秀晶在她的Instagram上发布了几张自己穿着泳装的照片,分享了假期生活,公开了自己的近况,这是郑秀晶在国外旅行时拍摄的照片。

在公开的照片中,郑秀晶穿着只有一条肩带的天蓝色的泳装,戴着墨镜,自信地摆出用手扎起头发的姿势,郑秀晶没有丝毫赘肉,纤细的手臂线条,吸引了人们的注意力。拥有清新美貌的郑秀晶展现了她独特的氛围。

郑秀晶在游泳池里度过了悠闲的时光,她不仅秀出了苗条的身材,还以强壮的背部肌肉脱颖而出,吸引了粉丝们的眼球。郑秀晶坚实的肌肉让粉丝们佩服,拥有美丽的背影,散发着微妙的性感美感。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“难道没人发现郑秀晶跟姐姐郑秀妍的泳衣是同一款吗?”、“谢谢旅游博主郑秀晶送我的七夕礼物”、“这泳衣仿佛在Jessica那里见过,不会是同一件吧?是不是偷偷穿姐姐的衣服了”、“郑秀晶这背部肌肉真的令人震惊”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,1994年出生,今年28岁的郑秀晶是郑秀妍的亲妹妹。在《乘风破浪》总决赛中,郑秀晶为姐姐郑秀妍录制了加油助威的短视频,郑秀晶也完成了电影《蜘蛛窝》的拍摄,预计该电影即将上映。郑秀晶目前以演员身份活动中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑秀晶晒出泳装私照,坚实背部肌肉吸睛,和郑秀妍同一件泳装?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体