手机版,点左上角,网站导航!

Oh My Girl成员Mimi,展现了时髦又性感的魅力

Oh My Girl 51hantuan 4天前 93次浏览 0个评论
韩国女星,女团Oh My Girl成员Mimi,展现了时髦又性感的魅力,秀出引以为荣的流畅肩线。

Oh My Girl成员Mimi展现了她的身材魅力,51韩团小编获悉,8月3日下午,Mimi在她的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,古铜色皮肤的Mimi,以优美的姿势展现了苗条身材的魅力。秀出了她肩部流畅的线条,她用小脸和大长腿展示了她优越的比例,此外,咪咪还用镜子自拍炫耀着自己的可爱美。

此外,Mimi目前正在罗英锡新的tvN综艺节目《蹦蹦地球游戏厅》中出演。1995年出生于韩国的Mimi(金美贤),今年27岁,2015年,女团OH MY GIRL成员身份正式出道,是队内主舞和rap担当。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Oh My Girl成员Mimi,展现了时髦又性感的魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体