手机版,点左上角,网站导航!

27岁韩国女星华莎,“大胆性感”时尚,秀出笔直锁骨和圆润肩线

Mamamoo 51hantuan 2周前 (08-03) 44次浏览 0个评论

韩国女星,女团Mamamoo成员华莎(安惠真),晒出美照,秀出笔直锁骨和圆润肩线,吸引了网友们的目光。

8月3日,有韩国媒体以标题:“Mamamoo华莎的不凡时尚,单侧肩膀的魅力,梦幻般的眼神,背影有多性感?”对华莎“时尚达人”的一面和大胆性感的时尚进行了报道。51韩团小编获悉,3日下午,Mamamoo的华莎在自己的Instagram上上传了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,身穿牛仔衬衫上衣和灰色的运动裤,牛仔衬衫露出肩膀的一侧,展现了她的“时尚达人”一面,华莎靠在墙角,营造出梦幻又神秘的氛围,华莎秀出笔直的锁骨和圆润的肩线,展现出无与伦比的性感。

华莎做出扭头的姿势,秀出优美的后背,华莎以大胆的视觉效果吸引了人们的注意,露出了左肩、锁骨和背部,作为MZ一代性感icon,标新立异的时尚引人瞩目,梦幻般的眼神,一副性感又不落俗套的背影,吸引了粉丝们的目光。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“华莎好漂亮,肩颈和后背都好美”、“这大胆的时尚,华莎要变身性感偶像吗?”、“这是在拍画报吗?华莎的身材是真的好”、“大胆的时尚,梦幻般的眼神,华莎的锁骨笔直有型”、“华莎今天很大胆,但也很时髦!”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,Mamamoo华莎于上月25日与Loco发行了第二张合作专辑《Somebody》,这是两人时隔四年零三个月的再次合作,新歌公开后立即登上韩国国内音源网站Bugs实时音源榜单1位。

此外,安惠真,艺名华莎,1995年出生于韩国,今年27岁,2014年以女团MAMAMOO成员身份正式出道,2018年参加KBS真人秀《键盘上的鬣狗》后,公开与Loco的合作曲《别给我》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:27岁韩国女星华莎,“大胆性感”时尚,秀出笔直锁骨和圆润肩线
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体