手机版,点左上角,网站导航!

少女时代泰妍的厨艺被曝光:“因为节目播出,我不能结婚了”

少女时代 51hantuan 2周前 (08-02) 63次浏览 0个评论
少女时代泰妍的厨艺被曝光:“因为节目播出,我不能结婚了”

少女时代泰妍的厨艺被曝光,她到了放弃结婚的地步。在2日播出的JTBC综艺节目《少时贪探》中,少女时代成员们寻找最佳室友,成员们分为室友泰妍-Tiffany、Yuri-Sunny、秀英-允儿、孝渊-徐贤,制作团队建议进行烹饪游戏,寻找室友做的拉面。

允儿以为秀英昨的拉面会加豆芽,Tiffany希望泰妍能用经典的方式做拉面,Yuri认为Sunny 是一个隐藏的厨师,而徐贤认为孝渊会做好拉面,因为她经常去露营。

最后除了Tiffany之外的所有成员都得到了正确的答案,就连尝过自己做的拉面的泰妍也表示“我也不会吃”。看到泰妍拉面的Sunny说:“这个是面条?”,Yuri看看拒绝了品尝:“我不喜欢这个”,Tiffany说:“让我接受惩罚吧”,犹豫着品尝一下。对于成员们的评价,泰妍说:“我不能再结婚了。因为这个节目,我不能结婚。”

在节目播出后,少女时代成员泰妍也在她的SNS上晒出可一张爱的自拍,并配文:“此生料理结束”,对她在节目中的厨艺水平进行了总结。对于少女时代泰妍觉得自己连一个拉面都做不好,到了放弃结婚的地步,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代泰妍的厨艺被曝光:“因为节目播出,我不能结婚了”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体