手机版,点左上角,网站导航!

VIVIZ丁恩妃,可爱的美貌,直角肩+锁骨线

韩国女团 51hantuan 6天前 64次浏览 0个评论
女团VIVIZ成员丁恩妃,展现了可爱的美貌,直角肩+锁骨线,苗条的身材配上可爱的脸蛋。

51韩团小编获悉,据韩国媒体报道,8月2日,丁恩妃在她的Instagram上上传了她最近在伦敦的照片,并配文“披萨在我的肚子里”。丁恩妃与女团VIVIZ成员们一起参加了英国伦敦的演唱会日程,丁恩妃直角的肩膀,锁骨线,清晰的五官,骨感的身材,让人赞叹不已。

VIVIZ是BPM Entertainment于2022年推出的韩国女子组合,由GFriend的三名前成员丁恩妃(Eunha)、黄恩妃(SinB)、金艺源(Umji)组成,今年2月9日,发行首张迷你专辑《Beam Of Prism》,正式出道,3月31日,参加韩国Mnet女团竞演节目《Queendom 2》,7月6日,发行第二张迷你专辑《Summer Vibe》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:VIVIZ丁恩妃,可爱的美貌,直角肩+锁骨线
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体