手机版,点左上角,网站导航!

Big Bang权志龙GD展示了他与喜剧演员曹世镐的特殊友谊

韩国娱乐 51hantuan 6天前 51次浏览 0个评论
Big Bang权志龙GD展示了他与喜剧演员曹世镐的特殊友谊。

51韩团小编获悉,据韩国媒体报道,8月2日凌晨,权志龙在他的Instagram故事中发布了一张照片。

照片包含来自曹世镐的DM消息。曹世镐发了一张他推出的时尚品牌产品帽子的自拍照,并积极宣传,说:“帽子感觉如何?我也喜欢这顶帽子。”

在这里,权志龙以戴着曹世镐品牌发布的另一种设计的球帽的认证照作为回应。曹世镐将帽子压下,遮住了脸,但他独特的气质却很突出。这款球帽在官方网站上以 39,000 韩元的价格出售,目前已售罄。

此外,权志龙在曹世镐的SNS账号上加了标签,并添加了“和我比比”这句话,揭示了真正的好朋友之间的化学反应。曹世镐重新编写了帖子并说:“你很漂亮,志龙”

与此同时,权志龙最近因与同一机构YG的Blackpink成员Jennie陷入约会谣言和分手传闻而成为热门话题。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Big Bang权志龙GD展示了他与喜剧演员曹世镐的特殊友谊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体