手机版,点左上角,网站导航!

孙娜恩晒近照,颜值成熟,腹肌显露,自信的“无瑕美人”

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (08-01) 49次浏览 0个评论

韩国女星,28岁的女团Apink出生身的演员孙娜恩,晒出近照,以充满自信的“无瑕美人”,展示了坚实的腹肌,和苗条身材,越来越成熟的颜值,吸引了网友们的目光。

8月1日,有韩国媒体以标题:“孙娜恩,自信的无瑕美人,成熟的颜值,性感腹肌显露,苗条纤细的身材”,对孙娜恩的美貌现状和独特的时尚风格进行了报道。51韩团小编获悉,31日孙娜恩在她的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,孙娜恩穿着白色无袖上衣和浅黄色舒适的裤子展示了她的休闲造型,她以自然松散的头发和柔和的微笑炫耀着成熟的颜值。纤细苗条的身材,塑造出人体模特的身姿对,可以看出孙娜恩对自己的健康的身材充满了自信。

不只是纤细的腰身和直角的肩膀,孙娜恩散发着成熟气息的视觉效果也备受瞩目,完美无瑕的美感,光滑的肌肤、深色的眼睛和粉红色的嘴唇吸引了人们的注意,日常的模样,宛如画报中的一幕,孙娜恩展现了她优雅的美,同时营造出魅力与性感的氛围。

给人一种酷酷感觉的孙娜恩,通过上衣的领口,秀出笔直突出的锁骨,直角的肩膀,和苗条的身材,引得众人羡慕不已。镜头前的孙娜恩摆出各种优美姿势,垂下长发并将其翻转到一侧,散发出性感的气氛。无袖T恤,展现低腰时尚的孙娜恩,秀出没有赘肉的小肚腩,坚实的腹肌令网友们赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“孙娜恩的眼睛好漂亮,大大的还特别有神”、“清爽自然的穿搭,真的太美了”、“令人羡慕的腹肌,孙娜恩状态很不错呀”、“身材完美,体态健康,运动出来的坚实肌肉”、“是充满自信的孙娜恩,酷酷的独特时尚”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,孙娜恩在4月离开组合Apink后正式开始了她的演艺生涯,最近确认出演JTBC电视剧《代理公司》,该剧预计2023年上半年首播,孙娜恩在2月结束的tvN韩剧《鬼医》中变身为“热情”的急诊室实习生,饰演吴秀贞一角而备受喜爱。

此外,孙娜恩,1994年出生于韩国首尔江南区,今年28岁,毕业于首尔表演艺术高中,后考入韩国东国大学,18岁进入CUBE成为练习生,2011年以女团Apink成员出道,作为Apink的门面孙娜恩很美丽,有一种独特魅力。目前,孙娜恩专注于演技,以演员身份活动中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孙娜恩晒近照,颜值成熟,腹肌显露,自信的“无瑕美人”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体