手机版,点左上角,网站导航!

少女时代允儿,不愧是“最强童颜校服美女”!

少女时代 51hantuan 1周前 (07-30) 33次浏览 0个评论
少女时代允儿,不愧是“最强童颜校服美女”!

据韩国媒体报道,30日,允儿在她的官方Instagram账号上发布了一张照片,并留言:“MBC电视剧《bigmouth 》,今天和美浩一起死守本放第二集”,宣传了 自己的新剧。

照片中,允儿身穿校服,毫无违和感地炫耀着自己的美貌,允儿虽然已经30多岁了,但她的消化能力令人惊叹,有着少年般的视觉。允儿脸型修长,五官清晰,视觉纯净,允儿天真无邪的样子,仿佛回到了出道的日子,允儿水汪汪的美貌让人眼前一亮。

30多岁的允儿用白皙的皮肤和清澈的鹿眼,即使是十几岁的校服也能完美消化。粉丝们纷纷留言表示:“你真漂亮”、“一点都不显老”、“允儿的演技最棒”、“允儿很漂亮”等等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代允儿,不愧是“最强童颜校服美女”!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体