手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Lisa获得最佳K-Pop提名

blackpink 51hantuan 1周前 (07-29) 48次浏览 0个评论
BLACKPINK Lisa在“2022 MTV Video Music Awards”(以下简称“2022 MTV VMA”)中获得最佳K-Pop提名。

7月29日,据韩国媒体报道,久负盛名的美国音乐颁奖典礼“2022 MTV VMA”通过MTV官网和SNS公布了奖项类别和提名人选。根据MTV 26日(当地时间)公布的名单,Lisa的《LALISA》被选为最佳K-Pop提名。

据报道,这是 MTV 历史上第一次有K-pop Solo歌手获得MTV提名,因此Lisa正在再次书写新的历史。特别值得注意的是,Lisa 是唯一一位在“2022 MTV VMA”中获得最佳 K-Pop 类别提名的 K-pop Solo歌手。Lisa在美国市场的影响力提高了人们对她作为艺术家角色的期望,这将导致全球粉丝的期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Lisa获得最佳K-Pop提名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体