手机版,点左上角,网站导航!

21岁韩国女星somi,晒出日常美照,黑色紧身T恤,秀出迷人的身材

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (07-29) 56次浏览 0个评论

韩国女星,somi(全昭弥),分享了她在美国的日常生活,以黑色紧身T恤,秀出迷人的身材成为韩国网友们的热门话题。

据韩国媒体报道,28日,somi通过她的Instagram发布了几张照片,公开了自己的近况。在公开的照片中,somi正在美国旅行,在街上漫步,享受着悠闲的时光,穿着一件露出肩部曲线的上衣走在街头,一头金色的长发和令人羡慕的纤细身材,散发着成熟的魅力,身穿黑色紧身T恤的somi,大秀身材,展现性感身材线条,让粉丝赞叹不已。

somi衣服背后有镂空的设计,苗条的身材令人赞叹,尤其是纤细的腰线,毫无赘肉,给人留下深刻的印象。优越而又美丽的身材展示着炙手可热的存在。somi展示了她背影的火辣时尚,她以自由、个性的风格展现纤细的腰身,赢得了观众的赞赏。

somi戴着眼镜,头发绑在一起,尤其是那张仿佛瘦了下来的精瘦脸庞,格外引人注目。somi时尚的日常生活赢得了粉丝们的赞誉,用黑色T恤搭配夹克,营造出别致的氛围,她甚至还戴上了符合自己风格的眼镜,更显成熟的气息。

异域风情的美貌和眼镜遮不住的尖鼻子引起了人们的注意,somi在与她分享的照片中展示了她“大胆”的时尚,somi穿的这件T恤是一件后背破洞的充满个性的时装。somi散发着自由奔放的魅力,上衣露出了部分背部和腰部,细长的蚂蚁腰仿佛一只手都能握住,令人赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:somi的穿搭,居然很适合小个子,真的很需要”、“好酷好帅气,这身穿搭真是太完美了,太漂亮了”、“天气炎热,注意高温,开心健康地拍摄”、“在洛杉矶玩的很好呢”、“火热夏日就是要看somi逛街的美照”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,全昭弥(Somi),2001年3月9日出生于加拿大,今年21岁,2016年,全昭弥以JYP练习生的身份参加选秀节目《PRODUCE 101》,获得第1名,成为限定组合I.O.I成员。全昭弥有着其独有的清爽美与青春时尚感,她的母亲是韩国人,父亲是荷兰裔加拿大人,所以使她同时拥有了东方与西方魅力的脸庞。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:21岁韩国女星somi,晒出日常美照,黑色紧身T恤,秀出迷人的身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体