手机版,点左上角,网站导航!

TWICE Sana,26岁女星的时尚魅力,金色长发下,精致的颜值和美貌

Twice 51hantuan 2周前 (07-28) 71次浏览 0个评论

26岁的女团TWICE成员Sana(凑崎纱夏),公开了自己穿着舞台服装拍摄的照片,即使坐着也脱颖而出的S型身材,金色长发下,精致的颜值和美貌,散发出令人眼花缭乱的时尚魅力。

据韩国媒体报道,7月28日下午,TWICE成员Sana在自己的Instagram上晒出了多张自己身穿迷你裙舞台装的照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,TWICE成员Sana身穿浅色的露肩迷你连衣裙,面对镜头做出各种姿态,金色的长发垂在肩前,闪亮的饰品增添了几分精致的时尚美感,Sana的直角肩和立体线条在露肩迷你连衣裙的衬托下显露出来,格外的引人注目。

尽管TWICE成员Sana穿着华丽的连衣裙,但她那丝毫不输于华丽裙装的颜值和美貌,引起了网友们的赞叹,即使坐着也脱颖而出的S型身材,Sana散发出令人眼花缭乱的时尚魅力,营造出优雅的氛围,Sana拥有比华丽的衣服更迷人的视觉效果。

网友和粉丝们也纷纷留言:“每次看到Sana都要感叹的程度,非常符合自己的审美”、“Sana真的好漂亮,优雅的气质真的是绝了”、“Sana颜值给人一种绝对真实感,整体的美感,格外的舒适和谐”、“我只能看到Sana的脸,其它的自然就被忽略了”、“我要在sana的锁骨里游泳!”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,TWICE于27日在日本正式发行的第四张正规专辑《Celebrate》以8万1705点的成绩登上了Oricon专辑日榜的第一位。此次日本正规4辑是纪念TWICE在日本正式出道5周年的专辑,主打歌”Celebrate”由成员们亲自提出歌词创意,JYP娱乐代表制作人朴振英参与了作词。

此外,TWICE将于8月26日发行第11张迷你专辑《BETWEEN 1&2》回归,Sana(凑崎纱夏),1996年12月29日出生于日本大阪,今年26岁,2015年以女团Twice成员出道。Sana虽然是日本人,却能用韩语娴熟地进行交流,她不仅唱跳俱佳,还有很强临场应变能力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE Sana,26岁女星的时尚魅力,金色长发下,精致的颜值和美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体