手机版,点左上角,网站导航!

IU李知恩9月举办个人演唱会,出道14周年,首登奥运会主体育场

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (07-28) 61次浏览 0个评论

歌手兼演员IU李知恩终于要举办单独演唱会了。

据韩国媒体报道:7月28日,IU李知恩的所属经纪公司EDAM娱乐方面表示“IU将于9月17日、18日在首尔松坡区蚕室综合运动场奥林匹克主体育场举办单独演唱会。”

这次的演唱会将给粉丝们带来没有局限的、全新的多样舞台,IU将与粉丝们一起度过包含无比幸福与备具意义的时光。韩娱没有圈需要特别说明的是,本次的演唱会是IU作为韩国首个女歌手登上该体育场,举办演唱会,因此更具意义。

将在本人出道纪念日的9月17日和18日进行本次特别的公演、重新回归舞台的Iu,将与粉丝们分享真实、真挚、并且备具意义的音乐故事,因此备受期待。这次的演唱会中,IU不仅会带来她的热门歌曲,还将给粉丝献上只有本次演唱会才能看到的特别舞台。

被音乐迷们选为“值得信任的公演”的IU的单独演唱会,不仅拥有多样的热门歌曲和引起话题的舞台礼仪等独一无二的品牌价值,还有能够证明IU实力的多彩的舞台,一度在观众中引起了热烈的反响。

这次的演唱会是继2019年的“Love, Poem”之后,IU时隔3年再次举行的公演,因此也将国内外音乐爱好者们的期待值提升到了最高水平。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU李知恩9月举办个人演唱会,出道14周年,首登奥运会主体育场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体