手机版,点左上角,网站导航!

少女时代徐贤晒性感预告照,以破格的裸露造型,炫耀丰满身材

少女时代 51hantuan 3周前 (07-27) 79次浏览 0个评论

女团少女时代成员徐贤(徐珠贤)以果敢的破格造型,展露了令人眩晕的性感身材。

据韩国媒体报道:本月27日,女团少女时代成员徐贤通过自己的SNS上传了“Girls’ Generation 少女时代 The 7th Album [FOREVER 1]”的文字动态,与此同时还公开了包含近况的认证照片。照片中是徐贤以大胆的破格造型,裸露身材的样子。

在徐贤亲自公开的照片中,她穿着挂脖紧身连衣裙,展现了丰满的身材、以及令人眩晕的曲线美,几乎只遮住了重点部位的造型,也刺激着粉丝和网友们的眼球。

尤其是徐贤虽然纤瘦,但却凹凸有致的身材,更是令看到照片的粉丝和网友们激动不已,纷纷留下了自己的评论:“斯哈斯哈”、“这么瘦却比以前还要丰满,到底怎么做到的啊?羡慕!”、“WULI忙内啊,越来越性感了”、“眼神完全离不开身材”、“我们歌手徐贤要来了,高兴”、“这身材,真不是开玩笑的啊”等。

另一方面,徐贤所在的少女时代为了纪念出道15周年,将于8月8日发行第七张正规专辑《Forever1》,而这张专辑的音源将在15周年之际的8月5日全部公开。除了以音乐庆祝15周年之外,少女时代还通过《少时贪探》、《认识的哥哥》等综艺节目,给粉丝们展示了她们独特的艺能感。

出生于1991年的徐贤,于2007年以少女时代成员身份出道,是组合中的忙内。2017年,徐贤不再与SM娱乐公司续约,离开了公司,当时SM方面宣布少女时代将以5人形式继续展开活动(少女时代-OH!GG),而徐贤离开SM之后,便专注于演技方面的活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代徐贤晒性感预告照,以破格的裸露造型,炫耀丰满身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体