手机版,点左上角,网站导航!

少女时代崔秀英预告照,“纯真性感”芭比娃娃,纤细双腿苗条身材

少女时代 51hantuan 3周前 (07-27) 60次浏览 0个评论

少女时代正规7辑《FOREVER 1》,成员崔秀英预告照公开,活生生的“纯真+性感”芭比娃娃形象,散发出天真烂漫的性感魅力。

据韩国媒体报道,7月27日,少女时代成员,演员崔秀英,在她的Instagram上发布了几张照片,并配上“少女时代第7张专辑”的文字。

在公开的照片中,崔秀英身穿紧身露腰和彰显修长双腿的浅紫色连衣裙,在蓝天和飞机的背景中,以犀利的眼神盯着镜头,做出走向打开车门的出租车的姿态,崔秀英苗条纤细的身材,健康的肤色,秀英的美丽身材令人印象深刻,格外的引人注目。

金色长发,身材比例完美的崔秀英,让人想起“纯真+性感”芭比娃娃的形象,身穿正面和侧面都有镂空连衣裙的崔秀英,散发出精致的时尚感和几分的性感魅力,特别是做出下车姿态的崔秀英,纤细修长的手臂和双腿,令网友们赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“崔秀英也太美了,这身材管理绝了”、“芭比娃娃本身,同一个造型和 风格,不同的姿势和表情,就有不同的魅力”、“感觉崔秀英也太瘦了吧,这纤细苗条的身材,是真实的吗?”、“15年如一日的绝美,崔秀英美得让我差点认不出来”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,今天少女时代正规七辑《FOREVER 1》崔秀英的预告照公开了,尽显优越身材比例,秀英在JTBC综艺节目《少时贪探》中也展示了自己引以为豪的口才,崔秀英与池昌旭主演的新剧《说出你的愿望》将于8月10日首播,崔秀英在剧中饰演了将肌肉损失视为地球毁灭级的临终关怀医院的护士,仅凭存在本身就给患者带来希望的徐妍珠。

此外,1990年出生的崔秀英,今年32岁,2007年以女团少女时代成员出道,被成员们称为少女时代的顶梁柱,是懂得进退值得信任的“协商担当”,目前主要以演员身份活动中,2014年1月,崔秀英与郑敬淏确定两人是恋人关系,目前已经是两人公开恋情的第8年,崔秀英有望成为少女时代成员中的结婚第一人!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代崔秀英预告照,“纯真性感”芭比娃娃,纤细双腿苗条身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体