手机版,点左上角,网站导航!

少女时代回归预告照公开,31岁忙内徐贤,大胆秀出火辣身材

少女时代 51hantuan 3周前 (07-26) 90次浏览 0个评论

31岁的少女时代忙内徐贤,以清新卓越的气质,展现了极致的优雅美,大胆秀出火辣,超群迷人的身材,吸引了网友们的目光。

据韩国媒体报道,7月27日,少女时代成员,演员徐贤,在她的Instagram上发布了“少女时代第7张专辑《FOREVER 1》”的回归预告照片。

在公开的照片中,少女时代徐贤身穿设计别致的天蓝色裙装,坐在出租车中,以迷人的姿态和表情,展示出自己清新卓越的优雅气质,冷若冰霜般的眼神,配合单手轻扶额头的姿势,冰山美人的氛围脱颖而出。

身穿多处镂空设计紧身连衣裙的徐贤,摆出要下出租车的姿势,苗条而又丰满的身材和令人眼花缭乱修长双腿,令粉丝们赞叹不已,徐贤展示着自己极致的优雅美,而又不失庄重的,适度的性感魅力,特别是粉色的高跟凉鞋,点缀出精致的时尚感。

对于,少女时代忙内徐贤,一改往日纯真可爱形象,展现出成熟优雅的美貌和性感迷人的气质,网友和粉丝们也纷纷留言表示:“这次回归预告中的徐贤,忙内不再是忙内了,徐贤这令人赞叹的气质”、“徐贤身材这么好的吗?!颜值身材氛围都绝了,也太美太漂亮了,这次cody终于设计出粉丝们认为适合的造型了”、“期待歌手徐贤在舞台上的表现”、“新专是走这种风格吗?如果是的话,那就太令人期待了”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,徐贤目前正在出演少女时代综艺节目《少时贪探》,徐贤主演的新剧《厄运的恋人》也在拍摄和播出中,近日,徐贤出席了电影《非常宣言》vip试映会,昨日公开了,少女时代正规七辑《FOREVER 1》徐贤的预告照,今年出道15周年的少女时代将于8月8日回归。

此外,1991年出生于韩国首尔的徐贤,今年31岁,12岁的徐贤,在首尔乘坐地铁时被韩国SM娱乐星探发掘,开始练习生生涯,2007年以女团少女时代成员出道,是组合的忙内,主唱、领舞担当,也是15年来少女时代成员们的“私生活管理担当”和“忙内引路人”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代回归预告照公开,31岁忙内徐贤,大胆秀出火辣身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体