手机版,点左上角,网站导航!

少女时代允儿,新剧《Big Mouth》护士证,证件照曝光

少女时代 51hantuan 3周前 (07-26) 89次浏览 0个评论
少女时代成员允儿,新剧《Big Mouth》的护士证,证件照曝光。

据韩国媒体报道,25日下午,少女时代成员兼演员允儿的官方Instagram账号发布了几张照片,并配文:“MBC电视剧《Big Mouth》美浩的护士证件照先公开,证件照怎么可以拍这么美”,林允儿以端庄的头发和自然的妆容,在外界也完美地投入到角色中,吸引了人们的视线,护士证中耀眼的视觉证明照片也成为了话题。

此次公开的照片中,允儿手持MBC新剧《Big Mouth》的员工证,允儿仅凭身份证照片就以天真无邪的视觉吸引了观众的注意力,展现了不放过每一个细节的演员林允儿的新鲜面貌,与角色融为一体,证件照也拍得这么漂亮,真的是路过的蚂蚁都要惊讶的程度,已经迫不及待想看到美浩护士啦!

林允儿将在本周首播的MBC新金土剧《Big Mouth》中饰演拥有出众美貌和干练面貌的护士兼朴昌浩(李钟硕 饰)的妻子高美浩(音)一角,与观众见面。

林允儿最近在准备少女时代的回归,与成员们一起出演综艺JTBC《少时贪探》,近日还担任了第一届青龙系列大奖的主持人,从歌手到演员、MC,林允儿今后的发展还将继续。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代允儿,新剧《Big Mouth》护士证,证件照曝光
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体