手机版,点左上角,网站导航!

少女时代孝渊和徐贤,公开回归前近况,秀出强壮腹肌,苗条身材

少女时代 51hantuan 2周前 (07-25) 38次浏览 0个评论

少女时代孝渊和徐贤,在回归前分享了她们的现状,展现了纤细的腰身。

据韩国媒体报道,24日,少女时代孝渊公开了几张和徐贤在练习室的合照,并留言:“和最年轻的”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,孝渊和少女时代忙内徐贤在练习室对着镜子自拍,孝渊将身穿无袖紧身运动T恤,下身粉色运动裤,纤细的腰线露出到裤腰,引起了人们的注意,徐贤也穿着露脐T恤,身材很瘦,但展示了她强壮的腹肌,引起了人们的钦佩。

少女时代孝渊和徐贤,公开回归前近况,秀出强壮腹肌,苗条身材

少女时代成员们目前正准备以完整体回归。孝渊此前曾透露,她在与歌手宝儿、少女时代泰妍、Red Velvet涩琪和Wendy、aespa柳智敏和金玟庭Winter组成的项目女团God the Beat时减掉了9公斤。孝渊和徐贤在回归之前,在练习室一起努力练习编舞,回归之前也努力管理自己身材的少女时代成员们,提高了粉丝们对于回归的期望。

少女时代孝渊和徐贤,公开回归前近况,秀出强壮腹肌,苗条身材

网友和粉丝们也纷纷留言:“我看到了什么?徐贤居然比孝渊高这么多?”、“两个人都太好看了,身材都这么好了,还在努力的管理,真的令人敬佩”、“孝渊和忙内都是苗条的身材,少女时代回归在即”、“两人在一起练舞了,这造型打歌都很可以,狠狠的期待舞台上的少女时代吧”等等。

少女时代孝渊和徐贤,公开回归前近况,秀出强壮腹肌,苗条身材

另一方面,51韩团小编获悉,少女时代在回归之前,整体出演了JTBC综艺节目《少时贪探》,出道15年,将于8月8日回归的少女时代,正规七辑《FOREVER 1》回归预告也公开了 ,在公开的视频中,还加入了“少女时代即将到来”这句话,增加了粉丝们的期待。少女时代也将时隔5年再次出演SM家族演唱会。

此外,金孝渊,1989年出生,今年33岁,徐贤,1991年出生,今年31岁,两人都是少女时代成员,一个是出道15年来的潜在眼力见儿大幅上升的“眼色担当”,一个是15年来的管理少女时代姐姐们的“老手”,细心的“私生活管理担当”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代孝渊和徐贤,公开回归前近况,秀出强壮腹肌,苗条身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体