手机版,点左上角,网站导航!

全昭珉蕾丝迷你连衣裙,展示她迷人的身材,优雅的锁骨线

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (07-24) 81次浏览 0个评论
韩国女星,组合KARD成员全昭珉(Somin)展示她迷人的身材。

据韩国媒体报道,全昭珉最近通过Instagram发布了几张她最近情况的照片。

在公开的照片中,全昭珉身穿印有彩色花纹的蕾丝迷你连衣裙,穿着高跟鞋,摆出各种姿势。她用奢华风格的耳环和项链等配饰来强调时尚。最重要的是,全昭珉的小脸、优雅的锁骨线和纤细的身体,她独特的视觉效果,吸引了人们的眼球。全昭珉在世界各地的粉丝用心形表情对她进行回应。

全昭珉所属的KARD上个月发行了第五张迷你专辑《Re:》,并以主打歌《Ring The Alarm》回归。全昭珉,1996年出生,今年26岁 ,韩国女歌手、韩国男女混声组合KARD成员,女子组合April前成员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:全昭珉蕾丝迷你连衣裙,展示她迷人的身材,优雅的锁骨线
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体