手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英的画报公开了,张元英通过画报散发出独特的神秘感

IVE 51hantuan 3周前 (07-21) 59次浏览 0个评论
IVE张元英的画报公开了,张元英通过画报散发出独特的神秘感。

7月21日,据韩国媒体报道,IVE成员张元英公开了时尚杂志ELLE的画报,这张画报着重强调了张元英独特的神秘气氛。

在这张以“GOSPHERES PLANET,不属于世界的高尔夫服装”为概念的画报中,张元英在赛场上宛如仙女一般,成熟的高尔夫造型备受瞩目,此外,充满梦幻气息的张元英就像是田野中的仙女,原野仙子和未来感的意境画报,让我们想象着外星球的原野会是什么样子。

另一方面,51韩团小编获悉,STARSHIP娱乐方面于21日表示,张元英被选为美瞳品牌HapaKristin的广告模特。在当天公开的广告照片中,张元英娃娃般的外貌和玲珑的眼神令粉丝们赞叹不已。张元英今后不仅在韩国,还将在日本、新加坡、美国等地担任广告模特。HapaKristin相关人士表示:”张元英作为MZ一代的Wannabe Icon,具有多种魅力,符合品牌形象”。

此外,张元英所属女团IVE将完整体出演MBC综艺节目《偶运会》中秋特辑。IVE是去年12月以热门歌曲《ELEVEN》出道的女子组合,今年4月发表的《LOVE DIVE》也占据了排行榜的顶峰,深受大众喜爱,跃升为大势女子组合。大势新人女子组合IVE确定完整体出演时隔2年复活的《偶运会》,让人更加期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英的画报公开了,张元英通过画报散发出独特的神秘感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体