手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英晒工作视频花絮,专属“洋娃娃般”美貌,独特清纯魅力

IVE 51hantuan 3周前 (07-20) 61次浏览 0个评论
IVE张元英晒出工作时的视频花絮,以专属的“洋娃娃般”美貌展现了她的仙女美。据韩国媒体报道,女团IVE成员张元英20日在自己的Instagram上发布了一段短视频。公开了自己的近况。

在公开的视频中,展示了正在拍摄广告的张元英,以白衬衫展现了她独特的清纯魅力,身着校服的张元英展示着洋娃娃般的美貌和苗条的身材,以自然清新的表情和可爱的笑容,女团中心的存在感也散发出来了。

张元英专心拍摄。即使有她皮肤和脸部的超级特写镜头,她的美丽也足以吸引人们的眼球,以她“洋娃娃般”的视觉吸引了粉丝的注意力,圆溜溜的眼睛、带着撒娇的嘴型、自然和谐的亲切性格,魅力均衡结合的完美偶像的现身。

网友和粉丝们也纷纷留言:“白色的校服真的很美,张元英工艺品般的脸蛋”、“感觉拍广告的人好喜欢她,这是什么绝美侧颜”、“就算是工作花絮也很好看,就是大片的感觉”、“已经开始期待自拍啦,多拍点真的好美丽”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,张元英所属女团IVE将于8月回归,将完整体出演MBC综艺节目《偶运会》中秋特辑。张元英目前作为KBS2音乐节目《音乐银行》的MC活跃,以流畅的主持技巧和明亮的能量受到观众的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英晒工作视频花絮,专属“洋娃娃般”美貌,独特清纯魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体