手机版,点左上角,网站导航!

做普拉提时的,Red Velvet金艺琳,笔直的身体线条,纤瘦的肩线

Red Velvet 51hantuan 3周前 (07-18) 39次浏览 0个评论
Red Velvet成员金艺琳Yeri,分享了自己做普拉提时的照片。

据韩国媒体报道,18日下午,Red Velvet成员Yeri在自己的Instagram上发布了两张照片,并配文:“今天”,认证了自己的普拉提运动。

在公开的照片中,身穿运动装的Red Velvet金艺琳,正在普拉提器械上进行普拉提动作,Yeri身穿条纹露脐上衣,搭配舒适的裤子,打造出运动感,Yeri 纤瘦的肩线与露脐上衣相得益彰,令人钦佩,Yeri笔直的身体线条吸引了人们的眼球。

金艺琳纯真的视觉效果也很出众,近期进行彻底的自我管理,并定期锻炼的状况,使她保持偶像的美丽和身体,没有一点赘肉,Yeri迷人的身材,令粉丝们赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言:“希望是为了回归在练习吧”、“自律又努力的Yeri,即使没有回归也会经常练普拉提”、“Yeri的身材真好,皮肤也太好了,让人感觉衣服像是p上去的”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,今年3月Red Velvet以新专《The ReVe Festival 2022 – Feel My Rhythm》回归,前段时间参加了梦想演唱会,并带来了精彩舞台。1999年出生于韩国的金艺琳Yeri,2015年3月正式加入Red Velvet。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:做普拉提时的,Red Velvet金艺琳,笔直的身体线条,纤瘦的肩线
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体