手机版,点左上角,网站导航!

剪短了头发,Blackpink Lisa回归前更瘦了,肩胛骨和锁骨明显

blackpink 51hantuan 1个月前 (07-17) 59次浏览 0个评论

Blackpink成员Lisa晒出近照,回归前的Lisa更瘦了,秀出苗条的身材Lisa,以剪短的头发,更为明显的肩胛骨和锁骨,吸引了网友们的目光。

7月17日,有韩国媒体以标题:“Blackpink Lisa,回归前的纤瘦身材,秀出肩胛骨和锁骨,即使是黑白照片,也散发出独特的气质”,对Blackpink成员Lisa苗条的身材和爆发性的魅力进行了报道。51韩团小编获悉,17日,Lisa在她的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况。

剪短了头发,Blackpink Lisa回归前更瘦了,肩胛骨和锁骨明显

在公开的照片中,Lisa身穿白色无袖紧身背心上衣和膝盖部位有破洞的牛仔裤,站在镜子前摆出拍照的姿势,穿着无袖衣服露出肩胛骨和纤细手臂的Lisa,能感受到她身材的纤瘦,配上金色的短发,Lisa以干净利落的搭配,吸引了网友们的注意。

剪短了头发,Blackpink Lisa回归前更瘦了,肩胛骨和锁骨明显

Lisa拥有苗条的身材和优越的比例,时髦大气的穿搭,即使是黑白色的照片,也能展现出Lisa独特的气息,Lisa毫不屈辱地秀出背影,秀出完美丝毫没有赘肉的身材,也展现了历代级的爱豆美貌。

网友和粉丝们也纷纷留言:“Lisa的头发不能再剪了,这样已经很好了”、“所以好不容易留长点的头发还是剪短了”、“真的是又帅又酷的辣Lisa”、“我还挺喜欢这发型的,很酷”、“Lisa这是为了回归又更瘦了,这不会是为了回归剪的短发发型吧?”

剪短了头发,Blackpink Lisa回归前更瘦了,肩胛骨和锁骨明显

另一方面,51韩团小编获悉,近日,LISA登上时尚杂志8月刊封面,Lisa坦言自己的练习生时期很难,但经过练习和成员们的支持,她对出道充满信心,相信自己一定能出道。LISA去年9月发行的个人主打歌《LALISA》的MV播放量突破5亿次,证明了Lisa在全球的稳定人气。

此外,1997年出生于泰国的Lisa,今年25岁,2016年以女团BLACKPINK成员出道。YG方面表示,BLACKPINK新专工作已进入收尾阶段,7月中旬进行MV拍摄,8月将发表新曲,同时直到年末计划着Kpop女团史上最大规模的世界巡演。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:剪短了头发,Blackpink Lisa回归前更瘦了,肩胛骨和锁骨明显
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体