手机版,点左上角,网站导航!

twice全员续约,为何我丝毫不意外

Twice 51hantuan 4周前 (07-13) 32次浏览 0个评论

难得JYPE给兔买次正向的热搜。

全体续约消息一出,不说粉丝已经在自己内部圈子笑开了花,别家墙头路人大多都是庆贺之声;上一次看到这现象的还是男团十七。可见时间一到能做到全体续约在同家公司的团体除了让粉丝感动之余,作为大型团,全部人的主要心思能聚在一起,这点真的很让外界佩服。这次续约如果按照正常流程来说的话,应该是三年之约。不管怎么说,大家能继续在一起对粉丝来说真的就是最大的惊喜。

twice全员续约,为何我丝毫不意外

全员主要合约继续延续,第一点足以说明兔人们感情真的很好,唯粉毒唯不论怎么作都改变不了的事实。出道七年来大家一起同舟共济走过的路,享受鲜花掌声、承受羞辱谩骂的时候只有她们自己冷暖自知,也只有她们自己能够真正互相给彼此取暖。兔不是随便拉人拼凑出来的女团,每个人或多或少在练习生的时候就有所熟悉,参加出道选秀的时候既是对手,也是朋友,到最后成为在未来的路一起走下去的队友,时间真的可以证明团魂所在.

twice全员续约,为何我丝毫不意外

对比隔壁满军,万斯乃至部分酱油瓶的家族粉都对兔的续约格外重视。混圈久的都清楚酱油瓶旗下团体的续约率是极低的,据我所了解男团方面下午班应该是目前唯一大部队续约时在原公司,而女团的话师姐们都走向了解散的结局;再结合公司不做人的一些骚操作的一贯作风,外界担心这万一要是没谈妥,恐怕结果场面不太好看。我想到最极端的情况就是和师兄搞基一样集体义气全部出走,团不在公司但不会解散,和公司争取团名使用权之类的。

twice全员续约,为何我丝毫不意外

可是考虑到韩流白皮书明码标榜认证的三代登顶团之一的存在,我觉得兔和公司应该都不会轻易放弃彼此,毕竟这可血厚着呢!怎么轻易“说走就走”?尽管影响力有flop,但是在每月的女团品牌价值排行榜上兔可是没掉出过前十。可能时代等因素不成熟,认证的登顶韩团除了一代团,截止兔全体续约消息一出,全部团都平稳度过了“七年之痒”。我想这点对兔能全体续约有一定影响。

twice全员续约,为何我丝毫不意外

关于续约的原因,我个人猜测还有两点原因。酱油瓶防止再现秀智一人“独大”的现象,对兔明显进行个人打压,力求实现“团体>个人”,一切尽可能团体优先。由此推测她们每个人心里那杆秤多少应该掂量过,个人利益固然重要,但是依照现实情况,当下还是较为可观的团体利益依旧是主要支撑。

这里我很想吐槽一下公司,它的担忧虽然不是没有可能,前期爆火时人气line的确十分耀眼,但是公司压榨得过于死板了。七年里感觉每个人很突出的个资不是很多,起码影响到路人的我比较少,公司安排策划工作做的真是有问题。因此我曾想过是否因为这点,和外界接触没那么频繁,兔人们向外发展的心就没有那么强烈?毕竟最后还是拿下小“叛逆”的彩瑛和佛系的子瑜。

twice全员续约,为何我丝毫不意外

另外一点有点不怀好意的猜测即是每位成员们的个人驱动力还不够满,我相信她们每个人的潜在能力,但是斟酌过后还是认为跟团在她们会更稳。娜琏和定延无疑是出路想法最好的,一个大学演艺系,一个姐姐是拿了奖有点出圈的演员,一个是ACE,一个有过模特经验,歌手演员跨界问题不大。

樱花line中Momo可以发挥舞蹈优势上节目做导师,米纱歌手之余适合平面模特和演戏,况且JYPE现在依旧重视日本音乐市场。如果三人不停爱豆工作,那么视乎国籍优势与JYPE继续绑定也不失为一个好选择。

小队是十几年的老员工,豆腐一心有成为理事的“野心”,或许也不太可能放弃现公司?最后两小只正如我前面所说,能拿下她们真的不太容易,尤其是彩瑛。子瑜回台发展肯定没有现阶段的好,来大陆还是有风险。彩瑛个人有点憋屈,平时就不太受重视,死忠人气也不够,所以要谈妥她还是要下点功夫。

twice全员续约,为何我丝毫不意外

虽然等待过程很漫长,还好粉丝路人没放弃,公司也终于松了口,这才有续约前奏“全员开通个人ins”,随后成员娜琏SOLO持续高涨,Mina个人全球SK-II品牌大使的代言等好消息出来。稍后八月大队回归的消息放出,相信兔接下来应该会有更多让人期待惊喜的动作。

twice全员续约,为何我丝毫不意外

我对酱油瓶的团还是知晓尚浅,如果有说得不对的地方欢迎指正。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:twice全员续约,为何我丝毫不意外
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体