手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink、少女时代,Twice,韩娱圈三大社传奇女团8月相继回归

韩国女团 51hantuan 4周前 (07-14) 89次浏览 0个评论
即将到来的8月里,Blackpink、少女时代,Twice等传奇女团接连回归。

今年夏天,随着疫情的缓和,韩国音乐行业比以往任何时候都更加活跃。其中,引领K-pop全球化前沿的三个女团相继宣布回归。三大原创偶像经纪公司各自的代表都将牢牢把握K-pop的规则。

首先,代表YG娱乐的全球人气女团BLACKPINK于8月宣布回归。YG表示:“准备了很多BLACKPINK风格的音乐,BLACKPINK将在年底前进行K-pop女团历史上最大规模的世界巡回演唱会,以扩大她们的影响力”

这是是大约一年零10个月以来,BLACKPINK作为一个完整的组合的第一次。在2020年首张正规专辑《THE ALBUM》发行之后,预发行主打(How You Like That)和特别合作音源(Ice Cream)相继发售,人气爆棚。尽管当时由于疫情而影响了她们的活动,但BLACKPINK还是引起了全球粉丝的爆炸性反应,并打破了这一时期女子组合第一、最高和最多的记录。

在疫情期间,Blackpink 的 YouTube 频道的订阅者数量增加到超过 7500 万,这在全球男女艺术家中均居该领域之首。

SM娱乐的代表女子组合少女时代,时隔约5年发行出道15周年纪念专辑,再度回归。少女时代于2007年出道,是韩国代表性的艺人,创造了无数的热门歌曲,引领了K-Pop全盛期。尤其是这张专辑,作为目前已经单独活动的8名成员齐聚一堂的企划,引起了粉丝们的极大期待。

少女时代通过6日首播的JTBC综艺节目《少时贪探》与观众见面。节目中,少女时代成员以真人秀、游戏节目、纪录片等多种形式呈现内容。此外,继8月携新专辑回归后,少女时代还将登上韩国和日本举办的SMTOWN现场演唱会舞台。

最后,女团Twice九名成员无一例外与JYP Entertainment续约,预计8月回归。TWICE的第11张迷你专辑“BETWEEN 1&2”将于8月26日下午1点正式发行。

与此同时,TWICE在音乐界创下新纪录,自2015年10月出道后,在各种音乐大奖中获得各种奖项,在韩国和日本的专辑累计销量超过1000万张,达成女团出道以来最短的时间。作为海外艺人,她们进入东京巨蛋演出最多的女团,拥有20部MV播放量超过1亿,是第一个在北美体育场演出的K-pop女子组合。这就是为什么她们在与JYP续约后,将作为全球顶级女团进行什么样的活动,引起了人们的兴趣。

TWICE于去年11月12日发行第三张正规专辑《Formula of Love: O+T=<3》后,时隔约9个月回归。当时,作为她们的第三张完整专辑,TWICE于2021年11月27日在Billboard主榜单“Billboard 200”中获得第三名并创造了自己的最佳记录,并且在Billboard“Artist”中排名第10,证明了其强大的全球知名度100′ 类别。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink、少女时代,Twice,韩娱圈三大社传奇女团8月相继回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体