手机版,点左上角,网站导航!

金泫雅,将于7月20日回归,时隔1年6个月回归音乐圈

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (07-13) 78次浏览 0个评论
韩国女星,歌手金泫雅,将于7月20日回归,时隔1年6个月回归音乐圈。

据韩国媒体报道,12日,经纪公司P NATION在官方SNS上公开了,泫雅回归消息的第一张预告照。

这张与前一天公布的“COMING UP NEXT”相关联的预告照包含了泫雅的画报。泫雅今年夏天将以何种风格和表现展现她独特的气场,令人期待。

通过20日发行的新专辑,泫雅自去年1月发行的迷你专辑《I’m Not Cool》时隔1年零6个月后以solo回归。泫雅是一位以舞台爆发力而深受粉丝喜爱的艺人。去年,她以第7张迷你专辑的主打歌《I’m Not Cool》和与泫雅&金晓钟发行的首张EP的主打歌《PING PONG》证明了自己的人气。

泫雅参与作词、视觉指导等各个领域的《I’m Not Cool》和《PING PONG》的MV在YouTube上创下了5000万和1亿的高点击量。时隔1年6个月作为solo歌手回归的泫雅的新专辑将于20日下午6点在各种在线音乐网站上发布。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金泫雅,将于7月20日回归,时隔1年6个月回归音乐圈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体