手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink智秀展现了纯真的美貌和优雅的美感

blackpink 51hantuan 1个月前 (07-10) 79次浏览 0个评论
Blackpink智秀展现了纯真的美貌和优雅的美感。

据韩国媒体报道,10日,智秀在她的Instagram账号上发布了一张可爱的照片,智秀在照片上写了“Ball Heart”,公开了自己的近况。

智秀在公开的照片中,智秀用手比出心形,放在脸颊旁边,做出可爱的表情,智秀用明亮的眼睛盯着镜头,智秀拥有修长的脸型和清晰的五官,智秀水汪汪的美貌让粉丝们心潮澎湃。智秀标志性的长发和大眼睛吸引了人们的注意。

另一方面,智秀所属女团BLACKPINK,已经确定将于8月回归,YG表示新专工作已经进入收尾阶段,7月中旬将进行MV拍摄,8月发表新曲,除了回归还将进行大规模世界巡演。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink智秀展现了纯真的美貌和优雅的美感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体