手机版,点左上角,网站导航!

少女时代成员Sunny,认证了印有歌手宝儿Boa头像的啤酒

少女时代 51hantuan 4周前 (07-10) 79次浏览 0个评论
少女时代成员Sunny,认证了印有歌手宝儿Boa头像的啤酒,为庆祝Boa出道22周年。

7月10日,据韩国媒体报道,少女时代成员Sunny,在自己的Instagram账号上晒出了自己拿着啤酒的照片,并留言:百威罐里的Boa姐姐的脸,你必须保留这个,艺人的榜样,宝儿姐姐,上小学的时候,我也在那里跟着姐姐的歌跳舞,来培养我的梦想。

在公开的照片中,Sunny一头金发营造出异国情调,手中拿着一罐啤酒,用诱人的眼睛盯着镜头,Sunny以她迷人的身材吸引了人们的眼球,Sunny的美貌上升了。

2000年14岁出道,掀起韩流,被称为“亚洲之星”的宝儿Boa,近日被选为百威品牌缪斯,共同策划限量版,限量版罐装包含歌曲《No Limit》的歌词和 BoA 的插图。

此外,为了纪念出道15周年,Sunny正在为少女时代的全面回归做准备,目前正在出演JTBC的《少时贪探》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代成员Sunny,认证了印有歌手宝儿Boa头像的啤酒
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体