手机版,点左上角,网站导航!

对金伽蓝和南柱赫“校园欺凌”的反应不同是双标?引发韩网友热议

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (07-08) 55次浏览 0个评论
近日,有韩国网友提出一个问题:LE SSERAFIM成员金佳蓝刚一传出“校暴争议”时,网上就发布了很多关于指责金佳蓝的帖子,但是感觉对与南柱赫的“校暴争议”,更多的网友们持中立立场,这是不是双标?

在韩国娱乐圈,今年最大的两起校园欺凌丑闻,分别是新人女子组合LE SSERAFIM成员金佳蓝和以南柱赫为中心的最新校园欺凌事件。

今年早些时候,当HYBE新女团LE SSERAFIM出道成员的预告照一放出来,就有很多人指责金加蓝是校园霸凌,不久之后,数十张证据和照片充斥着韩国网络,许多网友站出来指责金加蓝应对各种严重的校园暴力事件负责,还有网友分享了金佳蓝受到反校园暴力自治委员会给予5级处罚的文件,有更多的网友对金加蓝在学校的行为进行了补充,称她对其他男性偶像发表了不当言论,还诽谤了和自己同一女团的成员。

金伽蓝的校园欺凌丑闻在韩国娱乐圈引起了不小的轰动,导致金加蓝活动暂时停摆,尽管如此,HYBE拒绝将其从LE SSERAFIM中剔除,这让许多韩国网友仍然感到愤怒。

最近,南柱赫也卷入了一场校园欺凌争议,一名匿名举报人声称南柱赫多年来一直欺负他的朋友,并指责他是校园霸凌者,不过,南柱赫的经纪公司表示,将对这些诬告采取严厉的法律行动,并否认所有指控。

尽管如此,最初的原告并没有退缩,另一名受害者站了出来, 声称他们被南柱赫欺负了。不过,也有更多的同学站出来为南柱赫辩护,还有两位班主任保证南柱赫在学校是个好孩子。随着关于南柱赫的指控不断的反复,许多韩国网友在南柱赫的校园暴力争议中采取了中立立场。

于是,韩网就有了关于,为什么对金伽蓝和南柱赫霸凌争议的反应如此不同,是不是双标的说法,这也引发了韩网友的热议。

对此,有韩国网友认为,以前或许会有双重标准,但这次完全不同,因为南柱赫在这个行业已经好几年了,他已经红了很多年了,而金佳蓝在消息传出时,甚至都不是偶像,所以显然她并没有任何稳定的粉丝群来支持她,即使现在我们对金佳蓝和她的性格也知之甚少,但我敢打赌人们对南柱赫的性格有一个大致的了解,对金佳蓝的指控越来越糟糕,南柱赫的“受害者”在起诉他们后改变了他们的指控,但金伽蓝的“受害者”一直坚持没有改变自己的说法。

而且金佳蓝有太多不利于她的证据,主要是她有书面文件的记录。虽然南柱赫也被爆料有一段时间了,但现在几乎没有任何实锤的证据,这就是两者有太多的不同。

韩国网友们也纷纷评论说:“嗯,区别是5级惩罚的证据”,“嗯,对南柱赫来说,只是两个人来回说而已,但对金佳蓝来说,有很多照片和证据”, “对于金佳蓝,有文件之类的真实证据,但南柱赫只有受害者的说法和年鉴的照片”,“南柱赫的原告改变了他们的说法,不是吗”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:对金伽蓝和南柱赫“校园欺凌”的反应不同是双标?引发韩网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体