手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink回归引发“世界级”关注,福布斯:2022下半年属于她们

blackpink 51hantuan 1个月前 (07-07) 105次浏览 0个评论
7月7日,有韩国媒体以标题:“美国福布斯《2022下半年属于Blackpink》,Blackpink 8月回归的消息震惊了世界”,对BLACKPINK的回归进行了报道。

报道中称,BLACKPINK回归的消息震惊了全世界,国外有影响力的媒体纷纷报道了BLACKPINK今年下半年的计划,各种网络社交媒体上对她们的新专辑充满了期待。并透露了Blackpink引发的关注是“世界级”的。

YG娱乐在6日宣布,BLACKPINK将在8月发行新歌回归,及持续至年底的世界巡演等大型项目已经公布,具体信息尚未公布,但粉丝对BLACKPINK的期待已久,激动和兴奋的心情增加了一倍。

BLACKPINK回归的消息立刻引起了韩国乃至全球外媒的关注,美国著名经济杂志《福布斯》称:“女王回归,2022下半年属于BLACKPINK。”在全球排行榜上创下新纪录。

此外,美国Billboard、NME、CNN也重点推介了Blackpink,美国Billboard重申了此前对金智秀的采访,金智秀表示“即使不会韩语,也可以只用视觉和氛围来欣赏音乐。”,表达了对于BLACK世界巡演的极大期待。

此外,日本、印度尼西亚、马来西亚、越南、中国香港、印度、瑞士等国家和地区的媒体也对BLACKPINK实时性的报道表现出了浓厚的兴趣,BLACKPINK IS COMING 的标签在 Twitter Worldwide Trend 上占据榜首。证明了她们压倒性人气的存在。

与此同时,BLACKPINK也全球顶级女团,自2016年出道以来创作了《DDU-DU DDU-DU》、《Kill This Love》、《How You Like That》和《Lovesick Girls》等多首超级热门歌曲。 Blackpink YouTube频道订阅人数超过7500万,在全球男女艺人中排名第一,团体和个人Instagram粉丝总数超过3.18亿,影响力超强。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink回归引发“世界级”关注,福布斯:2022下半年属于她们
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体